免费发布产品 快速发布资讯
推荐产品
扫码加销售专员微信

意大利HANNA

      18901191778
点击 30回答 0 2024-02-22 14:13

HANNA HI98194,影响溶解氧测定仪额定结果的因素

已关闭 悬赏分:0
 影响溶解氧测定仪额定结果的因素有很多,主要包括以下几点:
温度

溶解氧的溶解量与水温密切相关,通常水温越高,溶解氧量越低,因此在测定溶解氧时需要考虑水温对结果的影响。

盐度

水体的盐度也会影响溶解氧的浓度,通常含盐量越高,溶解氧量越低,因此在测定含盐水体的溶解氧时需要考虑盐度对结果的影响。

气压

气压的变化也会影响溶解氧的浓度,通常气压越低,溶解氧量越低,因此在测定溶解氧时需要考虑气压对结果的影响。

水体流动性

水体的流动性也会影响溶解氧的浓度,通常流动性越好,溶解氧量越高,因此在测定溶解氧时需要考虑水体流动性对结果的影响。

水体污染

水体受到污染会影响溶解氧的浓度,通常污染越严重,溶解氧量越低,因此在测定受污染水体的溶解氧时需要考虑污染对结果的影响。

总的来说,影响溶解氧测定仪额定结果的因素是多方面的,需要综合考虑各种因素才能准确测定溶解氧的浓度。

HANNA HI98194便携式高精度专业多参数分析测定仪,符合IP67国际防水标准,酸度pH-pH-mV转换-氧化还原ORP-电导率EC-电阻率-总溶解固体TDS-盐度-溶解氧-饱和溶解氧-海水比重-大气压强-温度等常规重要12项水质指标快速准确测量,自动识别量程范围及单位转换;新款外观设计,随屏校准操作步骤提示,GLP功能,快速查询相关数据,酸度核查功能,自动识别校准和用户自定义校准,自动终点锁定功能,USB数据接口,大容量数据存储,良好数据管理

HI98194 水质多参数监测仪


 
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
相关产品
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备10020141号-3