免费发布产品 快速发布资讯
推荐产品
扫码加销售专员微信

气体检测仪

      13241854077
点击 7回答 0 2022-04-07 15:42

英思科MX6,气体检测仪应该怎么安装,

已关闭 悬赏分:0
 气体检测仪应该怎么安装

一、气体检测仪检测气体与空气的比重

由于检测比空气重的气体,MX6需要将气体检测仪安装于距离地面较近的地方,通常为距离地板30cm左右即可快速、精准、稳定的检测出气体浓度,从而采取响应的安全处理措施。

检测比空气轻的气体,需要将气体检测仪安装于距离天花板较近处,MX6通常为距离顶部30cm左右的位置即可。需要注意的是气体检测报警控制器主机安装位置标准为距离地面160cm处,方便操作人员进行操作,也避免仪器本身成为障碍物。


二、气体检测仪探头走线接线

气体检测仪探头的走线非常简单,MX6前提需要知道检测环境应安装几个探头,MX6然后根据探头数量来选择三线制还是四线制,出于后续可增加探头数量,建议使用四线制,方便后续增加探头及维护。

确定了使用四线制型号输出之后,MX6就需要根据气体检测仪探头的个数和检测气体的位置,来设定合理的走线线路,这一块非常简单,只需要串联连接,使用分线盒逐个将探头连接即可。

三、固定气体检测仪和调试

选定了气体检测仪探头位置和线路走线后,余下的就是体力活了,只需要固定气体检测仪探头和线路的电源线即可。检查后,通电测试。由于气体检测仪调试过程比较繁琐,气体检测仪在出厂前已经调试完毕,客户是不需要再进行任何调试操作的。
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
相关产品
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备10020141号-3