免费发布产品 快速发布资讯
推荐产品
扫码加销售专员微信

气体检测仪

      13241854077
点击 5回答 0 2021-09-22 10:55

英思科mx6 ibrid多大浓度会报警

已关闭 悬赏分:0
 英思科MX6 ibrid多大浓度会报警

四合一气体检测仪是指可以同时检测四种不同气体的气体检测仪,MX6它可以应用于现场多种气体浓度24小时连续在线监测及温湿度的测量,现场显示浓度和输出标准信号,远程数据传输。当空气中的气体达到一定的浓度时,四合一气体检测仪就会自动声光报警提醒人们及时采取相应的措施避免造成重大事故的发生。那么您知道四合一气体检测仪报警范围是多大吗?

四合一气体检测仪报警范围:MX6(甲烷CH4、氧化碳CO、氧气O2、硫化氢H2S)

一、甲烷(CH4):超过1.00%时四合一气体检测仪报警

仪表上甲烷(CH4)数值低于1.00%时,属于正常。

仪表上甲烷(CH4)数值超过5%时,遇明大有爆炸危险。禁止电火焊。

仪表上甲烷(CH4)数值超过25%可引起头痛、头晕、乏力、注意力不集中,呼吸和心跳加速。每隔30分钟左右到外面透气。

二、氧化碳(CO):超过24ppm时四合一气体检测仪报警

仪表上一氧化碳(CO)超过50pm时,是成年人置身其中所允许的最大含量。

仪表上一氧化碳(CO)超过200ppm时,MX6 (2-3)h后,有轻微的头痛。头晕、悲心现象,每隔30分钟左右到外面透气。

仪表上一氧化碳(CO)超过400ppm时,立即离开现场并报集控室。

三、氧气(02):低于18.0%时四合一气体检测仪报警

仪表上氧气(O2)数值为20.9%,为空气中氧气正常含量。

仪表上氧气(O2)数值低于15%时,MX6人的呼吸就会急促、头痛、眩晕,浑身疲劳无力。动作迟钝,立即离开现场并报集控室。

四、硫化氢(H2S):超过10ppm时四合一气体检测仪报警

仪表上硫化氢( H2S)50ppm--100pa时,有刺豪性味道。每隔30分钟左右到外面透气。

仪表上硫化氢(H2S) 100ppm--200pm时,嗅觉麻痹,MX6立即离开现场并报集控室。

仪表上硫化氢(H2S)超过200pm时,一小时内中毒。立即离开现场并报集控室。

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
相关产品
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备10020141号-3