免费发布产品 快速发布资讯
推荐产品
扫码加销售专员微信

硫化氢气体检测仪

      18901191778
点击 704回答 0 2017-07-24 15:11

硫化氢的主要用途?硫化氢检测仪产品特点, 硫化氢检测仪适用的环境?

已关闭 悬赏分:0
 硫化氢的主要用途?
硫化氢是一种无机化合物,分子式为H2S,分子量为34.076,标准状况下是一种易燃的酸性气体,无色,低浓度时有臭鸡蛋气味,浓度极低时便有硫磺味,有剧毒。水溶液为氢硫酸,酸性较弱,比碳酸弱,但比硼酸强。能溶于水,易溶于醇类、石油溶剂和原油。硫化氢为易燃危化品,与空气混合能形成爆炸性混合物,遇明火、高热能引起燃烧爆炸。硫化氢是一种重要的化学原料。
       主要用于煤矿、冶金、化工、液化气站等行业检测有害气体浓度及其他工作环境中的有害气体。还可以用于合成荧光粉,电放光、光导体、光电曝光计等的制造。有机合成还原剂。用于金属精制、农药、医药、催化剂再生。通用试剂。制取各种硫化物制造无机硫化物,用于化学分析如鉴定金属离子。

危害说明

       性质与稳定性:在有机胺中溶解度极大。在苛性碱溶液中也有较大的溶解度。在过量氧气中燃烧生成二氧化硫和水,当氧气供应不足时生成水与游离硫。室温下稳定。可溶于水,水溶液具有弱酸性,与空气接触会因氧化析出硫而慢慢变浑。能在空气中燃烧产生蓝色的火焰并生成SO2和H2O,在空气不足时则生成S和H2O。超剧毒,即使稀的硫化氢也对呼吸道和眼睛有刺激作用,并引起头痛,浓度达1mg/L或更高时,对生命有危险,所以制备和使用H2S都应在通风橱中进行。
 
 硫化氢检测仪产品特点?
       响应时间快
       操作简单、性能稳定
       液晶显示、直接读数
       性能可靠、无需经常维护
       声光报警、校准简便
       体积小、便于携带
       仪表和探头分离,可在线检测,既刻读数(固定式)
       硫化氢检测仪被设计用以监测环境空气中硫化氢气体的浓度,它的测量范围从标准型的0-20/50/100ppm(可在工作现场调节)到高测量范围型的10,000ppm。该产品采用固体金属氧化物半导体传感技术。传感器由两片薄片组成,加热片将气敏片的工作温度提升到能对硫化氢气体反应的水平。气敏片上有金属氧化物,可动态地显示硫化氢。硫化氢检测仪被设计用以监测环境空气中硫化氢气体的浓度,百度它的测量范围从标准型的0-20/50/100ppm(可在工作现场调节)到高测量范围型的10,000ppm。该产品采用固体金属氧化物半导体传感技术。传感器由两片薄片组成,两片薄片都以真空镀膜的方式安装在一个硅芯片上。加热片将气敏片的工作温度提升到能对硫化氢气体反应的水平。气敏片上有金属氧化物,可动态地显示硫化氢气体浓度的变化。其敏感性可从十亿分之一到百分之一。硫化氢检测仪坚固耐用,在绝大多数工业环境中都能保持稳定工作十年以上。
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
相关产品
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备10020141号-3