免费发布产品 快速发布资讯
推荐产品
扫码加销售专员微信

甲醛检测仪

      18901191778
点击 630回答 0 2017-07-10 13:34

甲醛检测仪的使用?甲醛对人体的危害? HTV甲醛检测仪的特点?

已关闭 悬赏分:0
 甲醛检测仪的使用?
       如果是便携式甲醛检测仪,只需要正常开机,等待30S左右,甲醛检测仪正常启动后显示各项指标正常时,只需手持甲醛检测仪置于带检测甲醛气体的环境中,待显示器数值显示稳定后,即为最终的甲醛气体含量数值
      仪器的前面板分为守时操作区、甲醛流量调理区、甲醛测定区三个有些通过守时操作能够设定各个检查项目所需求的的检查时刻,检查甲醛时能够通过向左向右调理流量计下方的圆形旋扭来调整检查甲醛时每分钟的空气通过量,甲醛测定区通过操作能够进行甲醛测定、传感器校零、数据打印等作业。机器的后面板有电源开关和电源插线接口及玻璃气泡吸收管的挂板支架螺丝,检查项目接口从右向左依次为:甲醛、、氨、甲苯、二甲苯、TVOC。机器的左边是内置式热敏打印机,在此能够打印定制的甲醛测验报告。
甲醛检测仪
甲醛对人体的危害?
       低浓度的臭氧可消毒,但超标的臭氧它强烈刺激人的呼吸道,造成咽喉肿痛、胸闷咳嗽、引发支气管炎 和肺气肿;臭氧会造成人的神经中毒,头晕头痛、视力下降、记忆力衰退;臭氧会对人体皮肤中的维生素E起到破坏作用,致使人的皮肤起皱、 出现黑斑
      
甲醛是一种无色有强烈刺激性气味的气体,容易溶于水和乙醇,其危害主要有以下几点:一、刺激作用。甲醛主要是对皮肤黏膜的刺激,其可与蛋白质结合,高浓度吸入时可出现呼吸道严重的刺激和水肿,以及眼刺激,头疼等。二、过敏。皮肤直接接触甲醛,可引起过敏性的皮炎,色斑,坏死,吸入甲醛可诱发支气管哮喘。三、导致基因突变,可以引起鼻咽肿瘤等。四、还可出现头疼,头晕,乏力,恶心,呕吐,胸闷,咽痛,纳差,心悸,失眠,记忆力减退以及植物神经紊乱等,孕妇长期吸入可导致胎儿畸形,甚至死亡等。
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
相关产品
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备10020141号-3